Наши выставки. Русь мастеровая 2010

Автор:
Сергей Тарасов

Русь мастеровая 2010

<< Предыдущая выставка                                  Следующую выставка >>

В Красноярском художественном музее им. В. И. Сурикова открылась выставка работ участников фестиваля мастеров декоративно-прикладного искусства и художников-любителей среди работников образования и ветеранов педагогического труда Красноярского края «Русь мастеровая — 2010».

На финал выбрали мой храм Василия Блаженного и фото коллаж. Администрация Минусинского района выделили "Соболя" и я с комфортом добрался до Красноярска.

Еще на отборочном туре комиссия решала к какой номинации отнести мою работу и когда я приехал в Красноярск они решили присудить "Гран-при". Эту премию решили присудить впервые, до этого такой премии не было.

 

Русь мастеровая

Русь мастеровая. Всю дорогу шел дождь, но это не омрачило нашего хорошего настроения. Могучий Енисей прекрасен и в дождливый день. 24.09.2010

Русь мастеровая

Кованая «Царь-рыба», памятник одноимённому произведению Виктора Астафьева, находится на вершине Слизневского утёса. Гордость Красноярского края и г. Красноярска. 24.09.2010 г.

Русь мастеровая

Русь мастеровая. Из модульного оригами был только мой храм Василия Блаженного и тортик. Да, еще там немного виден фото коллаж. 28.09.2010 г.

Русь мастеровая

Русь мастеровая. Вручение "Гран-при" и премия в конверте, премия была вручена впервые в истории фестиваля. 09.10.2010 г.

Русь мастеровая

Русь мастеровая. Все победители и призеры в номинациях. 09.10.2010 г.

Русь мастеровая

Русь мастеровая. 09.10.2010 г.

Русь мастеровая

Русь мастеровая. Победа в фестивале послужила большим толчком к резкому карьерному росту. 09.10.2010 года.

 

Фестиваль «Русь мастеровая» - это, прежде всего социально-культурное событие в профессиональном педагогическом сообществе Красноярского края. Интерес к фестивалю сохраняется много лет, в нем участвуют представители всех педагогических специальностей, работающих в краевой системе образования.

 

Пишите Ваши отзывы в комментариях, мне будет очень приятно!

<< Предыдущая выставка                                                   Следующую выставка >>

Статья является авторской и любое использование данного материала без ссылки на первоисточник является незаконным – уважайте труд автора данной статьи.
С уважением и наилучшими пожеланиями Сергей Тарасов.

Метки записи:  
Подписаться на обновления сайта
Комментарии к новости "Наши выставки. Русь мастеровая 2010"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.